Не будет повода печали

Наталья Прекраснова
Лететь и падать в преисподнюю,
И снова прямо к облакам.
В последний раз теперь исполню,
закрою путь к своим мечтам.

Сниму я крылья, на проверку,
пусть реставрация пройдёт.
Потом заменят на подделку,
но для меня и так пойдёт.

Не будет повода печали,
легко идти только вперёд.
Мы скажем всё о чем молчали,
а может всё наоборот.