Зов

Алексей Кочкин
Мы-это в Духе Любовь!
В Чувстве Единого Ритма!
В Нас протекает Единая Кровь!
Предков Единая Нитка!

Сотканы Тканью Природы Руси,
Связь никогда не прервется!
Вечность в крови, единении Души
Творчество Мысли в нас льётся!

Мы Все Одно и Творец и Земля
Связаны Целью одною,
В жизни поставить Любовь у руля
С Верой, Надеждой с Тобою!

11.07.2019