Ну, вот и все..

Александр Сутчев
Ну, вот и все, что было, то прошло,
        кануло в Лету, как туман растаяв
А мне с тобою, очень не легко,
       а мне тебя, так сильно не хватает…
Твои глаза, забыть я не могу,
        и не могу, забыть прикосновений
Дарили, что, друг другу, на лугу
      целуясь, ночь, с тобою, с наслаждением…..
Ты далеко, но рядом ты со мной,
       с тобой одной, душа моя в цвету
И я сижу, весь пьяный, и шальной,
       и в монитор, я на тебя гляжу…
Конечно, рад тебе, всегда я рад,
     но не хочу, я для тебя, быть братом
Приятней мне, тебя всю, целовать
     и наслаждаться нежным, милым взглядом…
Хочу тебя, всю нежно обнимать,
    шепча на ушко, глупые слова
Пойдем с тобой, любимая, встречать
    рассвет, под звездным небом, у ручья
Как жаль, что все, что было, то прошло,
         кануло в Лету, как туман растаяв
Тебя я жду,  у речки, все равно,
        И как-то ты, придешь ко мне, я знаю

11.07.2019 год