жучка

Николай Шкипарев
Она была"высокого полёта",
Её моральный образ,
Был довольно мил.
И даже факт"стремительного взлёта",
Ни капельки,её, не изменил.
Жила себе,"ни горя,ни печали".
И только похоть мучала её.
Над ней контроль держала,
Лиши вначале,
Но время шло и,та,"брала своё".
Вокруг, толпой,поклонники "кружили".
Но,она,стойко,
Виду не подаст,
Расскажет"сказку"
Вроде
"Жили-были"
И каждому улыбочку
"Раздаст".
Но как-то, ей,
Повеса повстречался.
Он,ей,мозги умело"заплетал"...
Недавно,он,с одной такой,расстался,
Но плакать и печалиться не стал...
А взял,её, как новую игрушку,
Она же и упрямиться не стала,
И даже плакала от счастья,
Но в подушку.
Частенько "под его дуду плясала"
.............................
Она когда-то "высоко летала",
А тут,
"Включает сучку" и на случку,
Похоть,в её жизни,
Править стала,
Сделав из неё ,ну просто,
Жучку.