Растушевала

Ирина Борзова 2
Время приходит отписывать эпилог.
Тени всегда исчезают с рассветом.
Бес ли коснется сердца, Бог –
Все снизойдет пеплом, пеплом…

А тишина, безутешная,в саване.
Ей не впервые скоблить души.
Ты - не желанье моё - бескрайнее;
От слез остаются лужи, лужи…

Что о тебе не сказано – выплакано,
Растушевала чернильное на белом,
Из сердца вытравлено-выдавлено,
И припорошено снегом, снегом…