Букет для бабушки

Жанна Зудрагс
Для Натальи С.

***
Мы как-то пО лесу гуляли
И наслаждались красотой,
Цветов красивых мы нарвали,
Из них собрав букет большой.
 
Взяв в пасть цветочки аккуратно,
Наш Рудис поспешил домой,
Чтоб сделать бабушке приятно,
И не завял букетик в зной.
 
Фото Натальи С.