Забыть

Ханна Роза
Ты ушёл. Сказал, не выдержишь
быть со мной так опасно рядом,
Ведь насильно любовь не вырежешь
Из души и, конечно, взгляда.

Боль пульсировала надрывами.
Понимаю, но не пойму.
В приступе возникает порывами
Безответное "почему!?".

Почему не дружить? А ведь мы могли бы
Быть близки, словно брат с сестрой.
Но ты выбрал забыть, и холодные глыбы
Между нами стоят стеной...

Ты ушёл. Больно. Но я не боюсь.
Пусть забыть мы друг-друга заверимся,
Твой рассудок когда-нибудь сломит грусть,
И я верю, что мы ещё встретимся.