Я от людей не жду

Надежда Акентьева-Селиванова
Я от людей не жду похвал и славы
Я жду лишь единения сердец
Когда нуждаются во мне и просто рады
Когда я рядом, просто рядом... есть

Я от людей не жду речей и лести
Я жду лишь слова тихого: "Привет"
Когда находимся в единстве, вместе
Когда кого-то мой согреет свет...

Я ничего не жду взамен на помощь
Я помогать стараюсь от души
И если в жизни есть какая немощь
Огня молитвы ей не потушить.

Не жду я чтобы мне давали денег
Я жду лишь только искренних молитв
Я не хочу, чтоб был опять разменян
Мой мир, который так для всех открыт.

Ненужной, брошенной я не хочу остаться...
Хотя отчасти так случилось вновь
Но люди могут бросить, не считаться
И только не оставит Вечный Бог!
26 января 2016 год