Вот Женщина!

Наталия Прокофьева
Вот Женщина! Кокетлива, игрива,
Одетая в летящие наряды,
Идет, к себе приковывая взгляды,
Прекрасно зная, как она красива.
Асфальт размяк тягучей карамелью
И бронзовый загар приник к ключицам,
Запутался июль в густых ресницах,
Упрямый завиток щекочет шею.
А губы в предвкушении поцелуя
Вселенную заставят содрогнуться,
Достаточно им просто улыбнуться.
Вот Женщина!Свой каждый шаг смакует...