На память тебе

Георгий Герон
Я в жаркий день свитер накину, не знаю, может повешу на спину. Это мое кредо, да, но не будем о нем.
Воспоминания о том лете ночью и днем горели в небе... Нет не искрами, а их бурей - огнем.
Подожди еще год от силы - время не замрет на середине, оно придет, и я тоже... Быть может, всякое произойдет. Подождем. Верните тот день, на остановку и под дождем.
Меня жжет Jocelyne Flores в наушниках... Не знаю я - нужно ли что-то здесь говорить?
- Пройдемся?
- Пойдем.
И знаешь, мне не важно, где - север или юг, -
Воспоминания о том, что было, твои улыбка и смех границы сотрут.