Поцелуй

Татьяна Ляукина
Он смотрел на нее, а она на закат
И как чайки над озером тихо кружат.
Он громко смеялся, хоть отводил взгляд.
Она же хотела вернуть все назад.

Привычки все те же, и взгляд голубой
Пронизывал лаской и добротой.
Он нежно за плечи ее приобнял.
Она поняла, как он сильно скучал.

Березы ветвями сплетались над ними,
Воедино сливались тропинки лесные.
Он приблизился к ней, затаивший дыханье,
Она ждала чем обернется свиданье.

И встретились губы двоих в поцелуе
Долгожданно сладком и неописуемом.
Это был поцелуй единого целого.
Это был поцелуй, которого не было...