Тихо

Полина Валери
Моё время,
Твоё бремя.
Синей птицей
Возродиться.
Утонуть,
Себя,
Не слыша
Сильно вглубь,
Любя,
Чуть дышим.

Под мосты
Мы спрячем маски,
И снегам,
Расскажем сказки.
Как вода,
Огнем бывала,
И слезу сдувала с глаз.
Как усердно,
Бесполезно.
Мы крушили всё вокруг
Как старались,
Разрушались,
И врагом мне был мой друг.

Сильно очень,
Очень слабо,
Было всё не так.
И себя мне было мало,
Листья ветром посрывало.
Посчитала "не смогу".
Больше даже не пыталась,
И не помнила даже как.
То летала, то оставалась,
То дышала, то задыхалась,
И безумно я боялась,
Не видеть линий на руках...

Я должно быть,
Счастлива,больше.
Всех других людей
Не с ума,не сошла,
Не сейчас.
Я нашла, что одна,
Вещь важней.
Всё что у нас,уникально,
Только на раз,
И не бывает в мире ценней.