Солнца и земли... награда. Альбом - Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Солнца и земли... награда.

Разный цвет у винограда...
Вкус же, каждому - отрада!
Говорят... любим Богами,
Что полезен - знаем сами.
А вино из винограда -
Солнца и земли... награда
За труды и вдохновенье,
Виноделов всех... уменье.