Многоэтажка

Александр Снитко 2
- вечно что, одно есть то
- знать умирая и лететь всегда
- мерзость то - упасть вовсе
- асфальт на не упаду и
- бездна лишь то на - лететь
- тьма мест то на - сидеть
- клетка есть моя не то - мой дом
- страна моя не то - мой дом
- позволят не
 дотуда ему достать
- стремена обломает сыщик ведь
сыщут не того пойдёт кто но
всяк не пойдёт той дорогой
-оставлю знак я и
укажут мне и
прощу я и простят мне и -
М
А
Т
что звезды жар но
костёр земной не тело мне спалит
- звезда но
вилка не глаза выколит мне
потом но сразу не я увижу
- тащит
шею за меня то полицейский не
легко отец ведёт меня вдаль и
табачный дым не
облако туманит взор мой
стекло не
солнце светит мне глаза в
- в даль
но,
рождён был я
там не
дверь в не
в века в даль
уходит детей крик где
бесконечности стенки где
туда меня отведи
- дышать хочется а
душат горло домов стенки
- лучше никуда в, да 
- в никуда
- на-топ-или
натопили
натоптали
-строителей боты о спотыкаясь не
цепляя не домов крыш
своей
светлой
светей
воле на ты гуляй
?ты где, мой ветер
- смертью меня ты вытри
- поглубже меня вытяни
- побольше меня вытяни
- подальше меня вытяни
вы-тя-жка!
шу
  слы
    жу
      ви   
        ше
          ти
            же
              мой
                же
                глуб
                ше
                боль
                ше
                вы
                же
                вы
- услышать
могут, тише,
тише но,
-себя лишь
?вижу я кого
-там стенка но
,глаза в глаза
той тиши в
-по-рыбьи воздух же мы
,глотая бетон скребутся
мыши, тише,
?слышишь
,ветром
обласкана гнезда ветка
- мчится небо оцарапать
окон сетка
- крыши
больше
выше