Луна

Владислав Цурканов
Мятные конфеты,
Растущая луна,
Я с тобой сегодня,
И ты со мной была.

В сердце нету стужи,
Отныне нет и льда,
Я сильно тебе нужен,
Мне ты давно нужна.

Любовное признание
Тебе сейчас пишу,
Снялись мои страданья,
Теперь не согрешу.

Жаркая ты львица,
Я влюбленный лев,
Влюбилась ты девица
Совсем это не блеф.

И рядышком с тобою,
Построю свою нить.
Свяжу одной судьбой,
Ведь нас не разделить.