Мокрые туфли

Афанасий Жжет
Мокрые туфли по лужам шлёп-шлёп,
Зонтик из рук рвёт вреднюга ветер,
Снова на улицах "реки" - потоп,
Снова за это никто не в ответе...

На перекрёстке зелёный сигнал
И вот он "прыжок веры" -
Бурных потоков преграду я взял,
Достигнув экватора "зебры".

Мокрые туфли по лужам чаф-чаф,
Мне так тебя не хватает...
Шепчет мне дождь: дурак, ты, дурак,
И только она понимает...