Я птица в клетке...

Валерия Кушнарёва
Я птица в клетке И отнюдь не золотой.
Мой муж- не сказочный герой
И я не Золушка, не Рапунцель
Я женщина, есть у меня мечта и цель.

Хочу весь мир на крыльях облететь,
Мечтать,любить, и не болеть.
И видеть звёзды по ночам,
Биг-бен услышать и увидеть Нотердам.

И прикоснуться к звёздному лучу.
Увы! Вдруг слишком много я хочу?
А я всего лишь птица в клетке,
И жизнь игра марионетки.