над облаками

Лау Алау
Я побывал над облаками,
Там, где горная гряда
Могучими плечами
Подпирает небеса.

Там, где камни вековые
Тайны предков берегут,
А чинары золотые
Наши земли стерегут.

Там, где скалы одиноко
Вечно в белых одеяниях
Одинаково жестоко
Встретят гостя и хозяина.

Где бегут хрустально реки...
Им что радость, что печаль.
Я грущу о человеке,
Кто не знает Карачай.