Дай калинушка моя посижу с тобою

Елена Веселова7
Дай калинушка моя
Посижу с тобою
Тебе душеньку свою
Во хмелю открою.
Поделюсь с тобой одной
Тайными мечтами
Пусть останутся они
Строго между нами.
Мы же женщины с тобой
С непростой судьбою
Знаю ты меня поймёшь
Мне легко с тобою.
Сладкой жизнью не жила
Ты моя калина
Горька ягода твоя
Хоть на вид красива.
Я вкушу твои плоды
К тебе в уважении
Поддержи меня с мечтах
К лучшему в стремлении.
Откровенно во хмелю
Душу я открою
Дай мне только посидеть
Рядышком с тобою!