Приходи

Людмила Кутовых
Приходи ко мне сегодня:
Поболтаем, посидим
И на месяц из окошка
С любопытством поглядим.

Приходи, коль будет скучно,
Я всю ночь тебя прожду.
Низко ласточки летают –
Это значит, что к дождю.

Приходи, развей тревогу,
Что в душе моей сейчас.
Потихоньку, понемногу
Скоротаем поздний час.