Я не поэт, поэт видит стихами

Евгений Денисенко-Деев
Я не поэт-какая честь,
Средь волн- широкое раздолье!
И путь мой, иногда глубок,
Мой путь -моя ты воля!

Мои вы очи- вас судьба хранит,
Прошу-будьте вы отважны.
А то сверху полёт,
3акроет всё вам не однажды.

Иду по полю-поле широко,
А как бы ты хотел, мой сокол?
Я только малая, часть того,
Не повторяется, жизнь дважды.

Иди вперёд, вдохнув всей грудью,
Там ты увидишь, чудеса!
Иди, отбрось все грабли жизни,
И навсегда прими, то что ведомо,
Тебе по жизни, одному.
   Евгений    июль-19