Любовные сны...

Олег Глечиков
            По мотивам стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2019/07/10/7195

Она привыкла мечтать за двоих
И мысли озвучивать, словно он рядом.
Видать, опоёна разлукою, ядом?..
Без милого, дом её, грустен и тих.

Ей вспомнился сон, словно праздник любви,
В нём, губы к губам поцелуем касались...
-Хотелось бы мне, чтоб не сном оказались
Те ласки любви, мой любимый, твои!

-А это не сон был - любовная явь.
Прости, только ночью могу появляться.
Увы, я не волен, в чём должен признаться.
Ты плачешь? Не нужно... Я знаю, что жаль...

-Мне жаль - коротки эти ночи июля,
Что нас разлучает с тобою рассвет.
Но в мире, тебя, нет дороже мне, нет!
Боюсь, чтобы чувства твои не уснули...

И вновь не дописан любовный их стих.
Их вновь разлучил день июльский, погожий.
А ночью, она снова шепчет: "Мой Боже,
Хоть в сне, подари нам любовь на двоих..."

Картинка со страницы Ирины