ветераны на старт

Владимир Киселев Шарья
Боевой авангард, ветераны на старт,
Снова время подходит сражаться.
Коль душою не стар, да спортивный азарт,
Нам помогут опять продержаться.

Теннис, бег да стрельба, с шахом, матом борьба,
В разных видах пройдет эстафета.
Пусть мешают года, отступать то куда?
Хорошо, что не жаркое лето.

Силы все отдадим, может в чем победим,
Мы не профи – спортсмены простые.
Важно все, как один, нет висков без седин,
Но характером все боевые.