Всерьёз

Людмила Кутовых
А давай сейчас с тобой мы
Убежим на край земли,
Будем с неба прыгать в дали,
Где мерцают фонари.

Растреплю по ветру косы,
Рассмешу тебя до слёз,
Только ты, прошу, поверь мне,
Что люблю тебя всерьёз.