Мой милый Ангел

Елизавета Нежная
        Мой  милый  Ангел !
        Мой  Визирь !
        Спешу   за  облака !
        К  тебе  подняться !
        Мне  Ты  подаришь   два  Крыла !
        Моей   Свободы , ---- счастья   Бесконечно !
        Пусть  будешь  Ты  моим , --- Стеной !
        Сокрывшим  беды  мои  всяки !
        И ,  пусть , всегда  ,  всегда  со  мной !
        Твои  Крыла   Мне   будут !
        Вечным , --- Весны  , --- С Ч А С Т Ь Е М  ---- !!!