Вечной Любви мы с тобой не достойны

Мария-Месс
Мы не сказочники, мы порицаем сказку.
Словно бунтующие подростки,
Выкрикиваем с подмостков
Свою историю, оставив ее без развязки.
И она всей массой, рушится на тех, кто в маске...

И это, как перчатку в лицо Всемудрой.
А после на наши головы пепельной пудрой
Мечта опадет. И со всех сторон лишь ноктюрн
Вселенной, пронизанной струнами.