Что мне сказать тебе при встрече?

Ирина Гончарова 6
Что мне сказать тебе  при встрече?
Ты посмотри в мои глаза
Они одни тебе ответят
Давно живёт в них боль моя.
И если вдруг надежду милый
Ты мне захочешь подарить
Душа отдаст тебе все силы
Чтобы былое возвратить.
Она от памяти проснётся
Тех нежных и прекрасных дней
И лучик счастья к ней пробьётся
От сказочной любви твоей.
Она наполнится теплом
От рук твоих объятий нежных
От губ что могут целовать
В объятьях нежных безмятежно.
Душа проснётся запоёт
и счастье в ней не поместится
И будет искоркой из глаз
Оно моих тихонько литься.
Что мне сказать тебе при встрече?
Ты посмотри в мои глаза
От счастья снова они светят
И светится душа моя...