Людмиле

Татьяна Уляшева 2
Вы в цветнике своем цветете-
На зависть северным друзьям,
С утра нанюхавшись ирисов,
В обед жасмины ближе Вам
Но,жаль, в пучину ароматов
Вам погружаться не резон.
Все потому, что завтра снова-
КОСИТЬ  ГАЗОН! КОСИТЬ ГАЗОН!!!