А люди бегут...

Анатолий Хомяков
А люди бегут;
Всё спешат по делам
И вечность для них
Как будто бы хлам.
И что им до судеб других,
Беспечны,когда не застанет их лихо,
А время стирает волной о них память,
Старались,трудились и жили занятно...
Что крест,что звезда;
Не всё ли едино?!
И карлик сравнится с дядей-верзилой.
Господа Бога суровый чертёж,
Улыбка;уж,замуж и невтерпёж.