Вытрави ядом...

Евгения Симонова
Выплюнь меня из своей груди
И позволь одичать окончательно.

"Не дышать, Не кричать" -
Теперь под одним знаменателем.

Выходи.
Ты меня почти утопил
Перестав быть моим спасателем.

Капни зажженной веревкой на кожу
Шрамы же - украшенье мужчин.

Ты без меня конечно же сможешь,
Только появится горстка морщин.

Вытрави ядом табачного дыма
Вкус поцелуев - своих и моих...

Шрамы не признак мужчины -
                если они на двоих!