скучаю

Тамара Романова
Скучаю...
я по тебе...
и ароматный чай свой допиваю
я в тишине...
Бродяга ветер докучает,
в окно ворвался через тюль,
волос коснулся...
я рукою...
- он ускользнул.
Скучаю!..
п о Т Е Б Е с к у ч а ю...
чаинки в чае не кружат.
Лишь аромат витает...
на дне чаиночки лежат...
Скучаю...

В блокноте пару слов...
исписан старый...
лишь на полях теперь
«любофф»...
Т.Р.@}~~20:24, 11.07.2019г.

P.S.Бывает...
настроение к дождю...
проказник ветер не скучает,
а мне бы измениться...
но не могу!
Колышет ветер под окном деревья,
я слышу в шуме листьев смех,
и как же хочется поверить,
за счастьем я иду след в след.
Считаю дни, жду отпуск с нетерпением...
мечтаю в Праге побывать...
а на дворе июль, день летний,
всего ли ж три недели ждать.
СКУЧАЮ... Я ПО ТЕБЕ.