Неотесанной

Наталья Ол
Слово мое твердо
Слово мое сильно
Криком ночной совы
Бьется в твое окно
Вороновым крылом
Слово закроет свет
Липкою темнотой
Будет оно с тобой
И позабудешь ты
Мир и спокойный сон
Страх в твой проникнет дом
И разрастется в нем
Будешь ты мерзнуть днем
Будешь трястись в ночи
Лишь изменив свой мир
Сможешь себя спасти
Я говорю с тобой
Матери месть страшна
И над твоей семьей
Будет теперь она
Выплавит оловом
Вывернет
Вытравит
Слово мое крепко
Слово мое - гранит

071119