Весна

Людмила Кутовых
Вечерело, холодело,
К нам луна в окно глядела,
И струился мягкий свет
На любимый силуэт.
В полудрёме, в полумраке
Как таинственные знаки
На стене блуждали тени –
Наших рук и душ сплетенье.
Свет серебряный струился,
На кровать и стол ложился,
И его сиянье знало,
Что нас ночь околдовала.
Мы сидели и молчали,
Мы без слов всё понимали.
За окном весна цвела,
Нас она с ума свела.