Прилетела птичка...

Елена Киргизова
  Прилетела  птичка
  И  поёт, поёт...
  Радости  сестричка
  Счастье  раздает...

  Так  напевно  свищет,
  Поднимая  хвост,
  Словно  чудо  ищет
  Во  Петровый  пост.

  Ни  дожди, ни  ветры
  Птичке  не  страшны,
  Звонкие  приветы 
  За  рекой  слышны...

  - Сви  да  сви, -  вот благость
  Целый  Божий  день...
  Вдохновенья  сладость
  Ей  дарить  не  лень!

     _________________
               
  3 июля 2019 года, Верея.
Перенесение мощей свт. Гурия,
        архиеп. Казанского.