Три Орешка У Золушки

Мария-Месс
Вот стоит она, бедняжка, в рощице
На руке покоятся три орешка.
Желание за желанием крошатся
Перед их, орешков, конечностью.
 "Ни богатства, ни платьишка, ни любови.
Ни вечной жизни. Ни вечной пьяности,
Ни красного, ни черного моря
Ни здоровья, ни бескрайней радости...
Все пустое - всего три орешка."

И все стоит она, бедняжка.
Ей бы теперь не мешкать,
А в ее ладошках,
Молоха насмешка.