Петербург-Москва

Лёша Смоленский
Петербург? Ну не знаю,не знаю
Он величествен,очень красив
Всей историей,я утверждаю
Прославляет имперский мотив.

Мне ж милее Арбата брусчатка
И бульваров кольца красота.
Чётких линий не зная порядка
Расползается солнцем Москва.