Всё будет хорошо

Пит Магин
Расправив руки, в тишине,
я соберусь в полёт.
Ничто не держит на земле,
в моей душе лишь лёд.

Ты обещала растопить
своим теплом его -
на удивление легко
возникло много "но".
пр.
Знакомым холодом
тревожен день.
Привычным способом
открою дверь.
Волною жгучую
войду в себя -
мы дети случая -
и ты и я.
Всё будет хорошо...

Из опозданий скомкан путь -
от крика до звонка.
Лишь стоит руку протянуть,
всё поздно навсегда.

И остаётся только ждать
прихода теплоты.
Она одна способна дать
нам новой высоты.
пр.