***

Нелётчик Неписатель
Ты где-то там, моя радость, за полторы тысячи километров.
Я, где-то здесь, справляюсь с дождями и внезапной жарой.
Мы вырываемся на работу из своих квадратных метров,
И мне иногда кажется, что мы редко общаемся с тобой.

Город меня таскает по офисам и прочим заведениям,
У тебя тоже похожая рабочая суета.
Стараюсь особо не скучать, и со стороны, без сомнения,
Видно, что всё не так, я писать совсем перестал
О том, что на дворе всё-таки лето,
О том, что ты у меня где-то там есть.
В общем, как всегда, очень мало ответов.
Встретимся, и я расскажу, как всё есть.