Про несчастную любовь

Олга Булавина
Никто  сказать не может,почему
С,едают паучихи пауков!
И так довольно мало мужиков,
Зачем ещё и есть их-не пойму!-

Как паучиха поступать не стану!
Поскольку ,паучок из банки ускользнул!
Покой нарушил ,погрузил в нирвану,
А сам изчез и деньги умыкнул!

Нет,повстречались мы не в интернете!
В сетях знакомство-пройденный этап!
Свели подруги,прохиндейки эти,
Сказали,что он- беженец,араб!

Бываем жалостливы мы порою,бабы!
Не шейх,конечно, был он,но красив!
И перед красотой мы,бабы, слабы!-
О данной слабости идет и нарратив!

Жаль денежек!-Конечно, потужила,
Да,счастье стороною обошло!
Господню кару,значит,заслужила!
Но как же принимать ту кару тяжело!



Прим.: Написано вдвоём с ЛГ, так что-1/2- правда и, даже,чуть более ,чем 1/2!

Продолжение:http://www.stihi.ru/2022/08/28/1497