Ночь. А под Луной мечты...

Донецкая Танюша
Ночь. А под Луной мечты
За звезду полжизни как в песне
И нет той душевной пустоты,
Но знаешь так даже интересней

Ночь. Звёзды как точки
Тёмное покрывало неба
И летят сердца мелкие кусочки
И потухла в руках сигарета

Ночь. Бегут секунды минуты
За Луну свободу как в песне,
А вокруг одни изумруды
Я с ними сегодня вместе

Ночь. Лишь тишина вокруг,
Душит своими руками
И сколько ещё будет разлук,
Есть смысл кидаться словами

Ночь. Танец небесных светил
Я целую небо как в песне
Кто любил, а кто грешил
Увидит лишь поднебесье.