В неверном свете лунного луча..

Валерия Кушнарёва
В неверном свете лунного луча
Трепещет лист, бледнеют краски.
Истаивает ночь-свеча
И снятся сны,цветные,словно в сказке.

Осенней непогоды забытьё
Забудется, снег ляжет бело-чистый,
И я как птичка про своё житьё-бытьё
Буду рассказывать и близким, и не близким.

И жёлтый лист, в осенний листопад
Закружит в вихре неизбежном.
Накроет дождик всё подряд
ХОлодной пеленой надежды