Время

Татьяна Тропотяга 2
Самая прекрасная картина,
Море,солнце, пляж, любовь, семья,
Наши дети, наши половины,
И частички нашего огня.

Яркие и светлые мгновения,
Пролетят за миг за горизонт,
Кажется  не скоро, нет не верно,
Море перейдёшь, исчезнет сон!

Из вчера детей,уже мужчины,
От девчонок смыла след вода,
Время не поймать,не уловимо,
И родится новая душа.

Всё идёт по заданному кругу,
Хочется часы остановить,
Хочется всегда быть друг у друга,
Жизнь давайте мы благодарить!

Если бы могла,мы вечно жили,
Не под силу эти чудеса,
Не забудьте, время быстротечно,
Обнимите близкие сердца!