Я любви испытал сладкий миг...

Владимир Козачек
Я искал тебя целую вечность,
А ты рядышком жизнью жила
И мне разум твердит, бесконечно,
Что и ты меня тоже ждала !

И когда, наяву, ты предстала,
Я любви испытал сладкий миг
И спасибо, что ты не устала,
Что огонь ожиданья не сник !


...Я искал и нашёл своё счастье
И теперь никому не отдам !!!
И лишь с той, кто был в этом участлив,
Я его... разделю пополам !!!


10.07.2019 г.
Владимир Козачек
11.07.2019 г. 20:30