Зачем тогда тебе я солгала

Надежда Соколова 4
 Я не грущу о прошлом-не грущу,
 Но почему-то на сердце тревожно.
 Зачем тебя,любимый отпущу?
 Я не грущу-но это чувство ложно.

 Я лгу себе. Знакомым. Лгу друзьям,
 Что забываю наши,милый встречи.
 Ночами плачу.Вспоминаю я,
 Как руки ты кладешь-другой на плечи.

 Зачем тогда тебе я солгала,
 Я без тебя листок -увы без ветки.
 Я птица-только я не в облаках,
 А в маленькой и тесной клетке.