Будет лето!

Антонина Дунаева Рябова
Весь прогноз и интернет
Обещали серый цвет...
Но, а небо постаралось
И три раза улыбалось
Лучезарной синевой
И теплом и добротой...
В этих ласковых просветах
Я читала - Будет лето!