Я не верю себе...

Ольга Пчельникова
Я не верю себе! Я не верю!
Музы взяли меня в подмастерья!
Неужели увижу Парнас,
Где летает крылатый Пегас?
Да, увижу и сразу проверю.
Может быть, обрету свою лиру?
Пусть свою, неизвестную миру,
Как её обрету, я исполню мечту,
Вдохновение движет всем миром.
На Парнасе, в безмолвии диком,
Там, где пишет Орфей Эвридике,
Я найду своих муз, а в ключе я напьюсь
Вдохновенья, писать буду книги.
Да, я верю себе! Да, я верю!
Я пишу – значит, я подмастерье.
Музы знают меня, ежедневно манят,
Вдохновенье несут ко мне в двери.
11.07.19