Любимому

Людмила Кутовых
Ты – моя слабость, я – твоя боль,
Счёт между нами пока что 0:0.
Мы как магниты: ты – север, я – юг,
Ты – мой мужчина, любовник мой, друг.

Я – твоя женщина из тайных снов,
Ласковый плен соблазнительных слов.
Сладким томлением голос во тьме,
Я прижимаюсь всем телом к тебе.

Чувственных губ поцелуй заводящий.
Ты – словно сон, только ты настоящий.
Ночь. Ты и я. Мягкий шёлк простыней...
И мы растворяемся в страсти своей.