всю ночь

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Отворяю тело – вхожу...» (Время Знать)
 
 
 
на вино денег жаль
лучше всю ночь стихи
не хочу про любовь
чтобы мыши скребли на душе
курят ладан дьяки;
и грибы у реки зацепились за пень
и напились мы кто
не поймёшь не войдёшь
отворяй в душу дверь
там немое кино
да не страшно не верь
не пугайся не вой
не гневи не гневись
это всё алкоголь
да пиши и читай
всё равно же своё
как заваривать чай а кричит вороньё
только в душу не лезь
тесно душно в нея
это вовсе не я
это тело
и дрожь




   05.07.2019 в 07:45   •