не суди меня строго

Смола Василий
Не суди меня строго

За проступки, грехи.

Я уже у порога

Ты себя береги.

Я прощенья у Бога,

У тебя попрошу,

Хоть осталось немного,

Лишь тобой дорожу.

Бесконечна дорога

Жизнь не знает конца.

Наши встречи у Бога

От венца до венца.