Огонькам в пути посвящаю...

Каримова Альфия Мунировна
Не бывает встреч случайных:
Каждый послан зачем-нибудь!
И хранители мыслей тайных
Озарили мне снова путь!
И ясен вам трепет души,
И в муках рожденная мысль,
И волненья в безмолвной тиши,
И блуждающий жизни смысл!
Благодарность безмерная Богу
За бесценный милости дар:
За спутников верных в дороге-
Милых сердцу Анюту, Нубар!

22.01.2019г. Саратов. Сессия.